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Food & Life

논현 (Do chef)

여깡, 2014. 11. 2. 22:27

처음으로 강남땅을 밟아보는 순간

여동생의 일때문에 대리기사를 자처하면서 서울 나들이 나섭니다

금강산도 식후경 출발하자 마자 첫 목적지는 화덕피자집

Do chef 입니다

대로에서 골목으로 조금 들어가니 주택가 같은 골목에 위치해있네요

주차 걱정을 했지만

매장 앞쪽에 명당 자리가 있어서 다행 그리고 대각선 앞쪽에 유료 주차장도 보입니다

 

 

매장 전경

운치 있어 보입니다

 

 

정문

 

 

매장 전경

(일부 테이블)

 

 

테이블 기본 세팅

뒤에 국자들 사이로 암벽 타는 젊은이가 보이네요

인테리어 참 독특합니다

 

 

주방 모습

사장님의 옆모습이 순각 포착되었습니다

 

 

메뉴판

(수제 사진편)

 

 

 

 

메뉴판

 

 

기본 세팅

 

 

엑스트라 마르게띠아

버팔로 치즈와 바질, 토마토 소스가 올라간 대표화덕피자

비주얼 좋아 보이죠

 

 

빠지울리니

베이컨, 풍부한 마늘이 들어간 크림파스타

면발이 쫄깃하고 담백한 크림소스 맛이 일품입니다

.

.

위 2가지만 먹고 조금 아쉬워서 하나 더 주문

 

 

고르곤 졸라 화덕피자

와우~!

크기 보세요

정말 큽니다

여태 본 고르곤졸라피자중 제일 큰 듯

요놈 안먹었으면 후회할뻔

치즈 향이 스멀스멀 그리고 꿀소스도 맛있네요

 

스마트폰에서 "얍" 앱을 설치하고 12시에 나오는 쿠폰 다운 받으시면

풍기샐러드를 서비스로 즐길 수 있어요

저흰 쿠폰 매진이라서 ㅡㅡ""

안타깝습니다

미리 다운 받아가세요~

(1인 1주문일때)

 

 

인테리어도 좋고

가격도 착하고

맛도 좋았고

사장님의 친절함이

기억이 남았습니다

 

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